Unsere nächsten Termine:

Jahreskonzert Am Samstag, den 09.12.2017 ab 20:00 Uhr, Mahlspüren im Hegau

Zu unserem diesjährigen Jahreskonzert laden wir Euch wieder recht herzlich in die Heidenfelshalle nach Zizenhausen ein. Gemeinsam mit dem Musikverein Zizenhausen e.V. stellen wir ein unterhaltsames und kurzweiliges Programm für Euch auf die Beine. Beginn: 20.00 Uhr Wo: Heidenfelshalle Zizenhausen Wir freuen uns auf Euer kommen!!!

41. Tuttlinger Fasnachtsumzug & anschließendem Fasnetsball Am Samstag, den 10.02.2018 ab 14:00 Uhr, Tuttlingen, Markplatz

Am diesjährigen Fasnachtssamstag steht für die Musiker etwas neues auf dem Programm. Bzw. die älteren Musiker unter uns kennen viele schöne Geschichten vom Tuttlinger Fasnetsumzug. So dürfen wir nun seit Jahren wieder einmal an diesem großen Umzug teilnehmen.

Generalversammlung Mv Mahlspüren im Hegau Am Freitag, den 23.02.2018 ab 19:55 Uhr, Dorfgemeindehaus Mahlspüren im Hegau

Am Freitag, den 23.02.2018 um 20.00 Uhr findet im Dorfgemeindesaal die alljährliche Generalversammlung für das Vereinsjahr 2017 des Musikvereins Mahlspüren im Hegau e.V. statt. Hierzu möchten wir alle aktiven/ passiven Mitglieder sowie Freunde und Gönner des Musikvereins recht herzlich einladen.

Großes Verbandsmusikfest vom 08. bis 10. Juni 2018 Am Sonntag, den 10.06.2018 ab 11:55 Uhr, Singen

Und wir sind mit dabei! Wir nehmen an dem internationales Musikantentreffen teil und feiern mit dem Blasmusikverband Hegau-Bodensee sein Jubiläum. Hier werden über 3000 Musikanten erwartet.Es findet ein Festumzug durch die Innenstadt mit anschließendem Gesamtchor auf dem Rathausplatz statt.

Vergangene Termine: