Unsere nächsten Termine:

Sommerfest des Musikvereins Hoppetenzell Am Sonntag, den 21.07.2019 ab 11:00 Uhr, Johanniterhalle Hoppetenzell

Zu Gast bei Freunden! Wer so dann und wann schon aufmerksam bei uns durch die Reihen geschaut hat, konnte das ein oder andere Hoppetenzeller Gesicht bei uns entdecken. Am Schweizer Feiertag sitzen wir immer gemeinsam auf der Bühne aber dieses Mal dürfen wir für die Hoppetenzeller Musikfreunde musikalisch aufspielen. Wir sorgen beim Frühschoppen für beste Unterhaltung!

Bodmaner Sommergrillfest Am Donnerstag, den 15.08.2019 ab 19:00 Uhr, Bodman

Wir versuchen es in diesem Jahr erneut an der Uferpromenade in Bodman musikalisch für Sie aufzuspielen. In diesem Jahr hoffentlich mit viel Sonnenschein, da letztes Jahr wegen starkem Regen der Auftritt sprichwörtlich ins Wasser fiel.

Dorffest Homberg Am Sonntag, den 01.09.2019 ab 11:00 Uhr, Festplatz Homberg

Am 01. September spielen wir für euch am Dorffest in Homberg auf. Ab 11.00Uhr- 13.30Uhr dürfen wir euch mit zünftiger Blasmusik unterhalten. Das Dorffest im Homberg ist immer einen Besuch wert und so freuen wir uns auf zahlreiche Musikfreunde und Festbesucher.

Vergangene Termine: