Unsere nächsten Termine:

Einweihungsfeier des neuen Gerätehaus der FFW Mahlspüren im Hegau Am Sonntag, den 31.03.2019 ab 09:30 Uhr, Mahlspüren im Hegau

Wir freuen uns ganz besonders auf den 31. März diesen Jahres, denn da ist für unsere Vereinskameraden der Freiwilligen Feuerwehr ein ganz besonderer Tag. Ihr neues Gerätehaus kann endlich eingeweiht und eröffnet werden. Wir vom Musikverein sind nicht musikalisch tätig aber dennoch hilft der Verein natürlich mit aber unsere Blasmusikfreunde kommen trotzdem auf ihre Kosten. Rahmenprogramm: 9:30 Gottesdienst, mit der Weihe durch Hrn. Pfr. Lienhard anschließend Frühschoppen mit dem MV Hoppetenzell Nachmittags Schauübung durch FFW Stockach, Fahrzeugschau, Kinderprogramm

Frühjahrskonzert Am Samstag, den 06.04.2019 ab 20:00 Uhr, Hochbuchhalle Heudorf i. Hg.

_ Ein musikalischer Frühlingsstrauß!_ Unter diesem Motto steht unser diesjähriges Frühjahrskonzert gemeinsam mit dem Musikverein Raithaslach- Münchhöf e.V. und der Jugendkapelle HoZiMaRa. Samstag 06.April 2019 um 20:00Uhr in der Hochbuchhalle in Heudof i. Hg.

Die Vereine freuen sich über Ihr Kommen! Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt!

Frühlingsfest des MV Raithaslach- Mücnhhöf e.V. Am Samstag, den 18.05.2019 ab 18:00 Uhr, Farrenstall in Raithaslach

Nach dem Konzert ist vor dem Frühlingsfest! Nach getaner Konzertarbeit dürfen wir beim Frühlingsfest unserer Musikfreunde aus Raithaslach- Münchhöf für Sie aufspielen. Freuen Sie sich auf ein paar gemütliche Stunden voller Spaß und Blasmusik!

111 Jahre MV Worblingen Am Sonntag, den 26.05.2019 ab 13:00 Uhr, Worblingen

Der Musikverein Worblingen feiert Geburtstag und wir dürfen beim Festumzug mit dabei sein! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir den ein oder anderen Musikfreund am Straßenrand begrüßen dürfen :)

Bezirksmusikfest in Mahlspüren im Hegau Am Freitag, den 07.06.2019 ab 20:00 Uhr, Mahlspüren im Hegau

Bezirksmusikfest des Musikvereins Mahlspüren im Hegau

Ihr habt an Pfingsten noch nichts vor? Jetzt schon! Der Musikverein Mahlspüren im Hegau möchte mit euch feiern und das zwei Tage lang. Bezirksmusikfest ein wenig anders… Am Freitag 07. Juni findet ein Sternenmarsch durch Mahlspüren statt. Die Kapellen des Bezirks Nellenburg marschieren aus verschiedenen Richtungen auf den Festplatz zu um anschließend den Gesamtchor zu präsentieren - ein Klangerlebnis für die Ohren.
Danach findet eine Musikerparty mit den Breg Brass Buebe statt. Die 10 Jungs hatten sich 2018 beim BlechDuell des SWR4 qualifiziert und sind bekannt für ihre stimmungsvolle Blasmusik! Wir sind besonders stolz, sie bei uns begrüßen zu dürfen. Am Sonntag, den 09. Juni geht es dann um 11. 00 Uhr wieder los. Der Tag steht nochmals ganz im Zeichen der Blasmusik. Die Festbesucher dürfen sich auf traditionelles Mittagessen, Kinderprogramm, Blasmusik und gute Stimmung freuen! Ab 21.00Uhr wird die Nacht zum Tag mit DJ K-wies! Dieser Abend wurde von den Festbesuchern so gut angenommen, dass wir in diesem Jahr DJ K-wies wieder für uns gewinnen konnten. Wir freuen uns, wenn ihr mit uns durch die Nacht tanzt! Eintritt 4€

Also merkt euch den 07. & 09 Juni schon mal vor!

Schweizer Feiertag Am Samstag, den 29.06.2019 ab 14:06 Uhr, Stockach

Auch in diesem Jahr dürfen wir den Schweizer Feiertag in Stockach wieder musikalisch umrahmen.

Sommerfest des Musikvereins Hoppetenzell Am Sonntag, den 21.07.2019 ab 11:00 Uhr, Johanniterhalle Hoppetenzell

Zu Gast bei Freunden! Wer so dann und wann schon aufmerksam bei uns durch die Reihen geschaut hat, konnte das ein oder andere Hoppetenzeller Gesicht bei uns entdecken. Am Schweizer Feiertag sitzen wir immer gemeinsam auf der Bühne aber dieses Mal dürfen wir für die Hoppetenzeller Musikfreunde musikalisch aufspielen. Wir sorgen beim Frühschoppen für beste Unterhaltung!

Bodmaner Sommergrillfest Am Donnerstag, den 15.08.2019 ab 19:00 Uhr, Bodman

Wir versuchen es in diesem Jahr erneut an der Uferpromenade in Bodman musikalisch für Sie aufzuspielen. In diesem Jahr hoffentlich mit viel Sonnenschein, da letztes Jahr wegen starkem Regen der Auftritt sprichwörtlich ins Wasser fiel.

Vergangene Termine: